3年に1度の豪華な給食
10月27日、3年生はバイキング給食でした。メニューは、ごま塩おにぎり、マーブルパン、ピザ、フライドポテト、鶏の唐揚げ、オムレツ、ケーキ、、フルーツ盛り、牛乳等全15品でした。
栄養教諭と調理員さんたちが腕によりをかけた豪華な給食に、生徒たちは大喜びしていました。




10月27日、3年生はバイキング給食でした。メニューは、ごま塩おにぎり、マーブルパン、ピザ、フライドポテト、鶏の唐揚げ、オムレツ、ケーキ、、フルーツ盛り、牛乳等全15品でした。
栄養教諭と調理員さんたちが腕によりをかけた豪華な給食に、生徒たちは大喜びしていました。



